Garrada do vinho Roaming Pig
R$289,00


Vinho: Os “Roaming Pigs” são aqueles porcos que farejando conseguem achar os mais belos tesouros enterrados e é assim que os Dave’s encontraram os vinhedos de Grenache (50%) proveniente dos solos arenosos de Piekenierskloof, a Syrah (40%) dos solos graníticos de Stellenbosch e a Cinsault (10%) dos solos de Xisto de Swartland.

Produção: Estes vinhedos orgânicos em 3 localidades diferentes são propriedades do mesmo fazendeiro que as conduz em bush vines o que ajuda a proteger do sol extremo que atinge essas regiões no verão. Vinhedos vigorosos com idade média de 40 anos que vem a 4 anos sofrendo com a seca que assola a África do Sul, produzindo a cada safra frutos mais concentrados e vinhos saborosos.

As uvas são colhidas a mão, parcialmente desengaçadas e então prensadas. A fermentação acontece em barricas de 2° uso de 225L e o vinho matura por 10 meses.

O vinho é engarrafado sem afinamento ou filtração.

Notas de degustação: Os ricos e frescos aromas de framboesas e amoras, lavanda, ervas e azeitona se unem a uma perfeita, equilibrada e saborosa boca com uma deliciosa acidez, taninos extremamente elegantes e um longo final de boca.

Potencial de guarda: 5+ anos

Outras informações: Rolha / TS: 2,20 g/l / TA: 73,33 meq/l / SO2: 0,66 g/l

Região

Western Cape

Álcool

12,7%

Safra

2020

Uva

Grenache, Syrah, Cinsault

R$289,00