Gut Oggau

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Stephanie e Eduard começaram sua jornada em 2007 quando adquiriram uma vinícola do século XVII na cidade de Oggau, em Burgenland, próximo à fronteira com a Hungria. O que eles não imaginavam era quanto impacto eles trariam para o mundo do vinho natural!

Esta propriedade estava a muito tempo abandonada e os vinhedos ao seu redor estavam em uma posição privilegiada de não serem tratados com defensivos agrícolas já a muito tempo! Aproximadamente 20ha de vinhedos divididos em pequenos vinhedos são conduzidos de maneira orgânica e biodinâmica e são plantados com Welschriesling, Gruner Veltliner, Gewurztraminer e Pinot Blanc para os vinhos Brancos. Blaufrankisch e Zweigelt são as responsáveis pelos vinhos tintos.

O mais importante para Stephanie e Eduard é que eles não mudaram em nada os vinhedos, mas, procuraram descobrir seu potencial e trabalhar respeitando para que ele se mostrasse individualmente.

Os vinhos são representados por uma “família” onde os jovens têm seus vinhedos plantados nas planícies ao redor do Lago Neusiedl e são vinhos intensos, frescos e cheios de energia! Seus pais têm os vinhedos plantados nas encostas que recebem uma generosa exposição solar e com isso nos oferece vinhos com mais poder, estrutura e seriedade! Os avôs são parcelas únicas prensadas em uma prensa de 200 anos feita de árvores, eles são o símbolo da tradição, independência e expressão das vinhas velhas!

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