Vino di Anna

Voltar

Vino di Anna é uma pequena propriedade gerida por Anna Martens e Eric Narioo na face norte do Monte Etna na Sicília.

Nerello Mascalese é a principal uva com pequenas porcentagens de Nerello Cappuccio e Alicante para os vinhos tintos, já para os vinhos brancos são usadas as variedades Grecanico e Carricante e estes vinhedos estão entre 700m e 1000m de altitude.

Os solos em sua maioria são escuros de lava decomposta com exceção de Laguaglossa, onde eles são vermelhos e ferrosos. A mineralidade do solo é muito alta o que reflete nos vinhos que são produzidos com mínima intervenção, leveduras naturais, sem aditivos, afinamento ou filtração e quase nada de sulfitos.

Ana Martens é uma Australiana que desde cedo foi treinada para ser enóloga e enquanto seu caminho era o de se mudar para a Itália e produzir os famosos super toscanos, mas, no meio do caminho conheceu Eric, que hoje é seu marido, e o mesmo a apresentou ao mundo do vinho natural que prontamente foi seguido por ela como seu destino.

X
Tudo certo

Vinho Adicionado ao carrinho

Ver Carrinho
Continuar Comprando