Garrada do vinho Grain d’Argile
R$651,00


Vinho: Essa champagne é produzida com Chardonnay e Pinot Noir, e vem de vinhas de 40 anos, cultivadas de forma orgânica. O solo é predominantemente composto de argila e calcário, com rendimento de 60hl/ha.

Produção: 70% dos cachos fermentam em tanques de inox e os restantes 30% fermentam em barricas de diferentes idades. O vinho base envelhece nas borras cerca de 9 meses. É naturalmente estabilizado pelo frio. A Barrat-Masson Grain d’Argile Extra Brut passa por um envelhecimento de 30 meses em garrafas. O champanhe é desgorjado manualmente (à la volée).

Notas de degustação: Champanhe vínico, no nariz é rico em notas de frutas secas (amêndoas, avelãs) misturados com frutas silvestres (groselhas). Na boca é amplo e complexo com notas de avelãs ligeiramente tostadas. Este Champagne tem linda profundidade aromática e a Pinot Noir traz estrutura e maturidade. O seu notável frescor confere-lhe um excelente comprimento de boca.

Potencial de guarda: 10+ anos

Safra: NV (25% Colheita 2015, 75% Colheita 2016)

Outras informações: Rolha / TS: 2,1 g/l / TA: 98,4 meq/l / SO2: 31 mg/l

Região

Champagne

Álcool

11,9%

Safra

NV

Uva

Chardonnay & Pinot Noir

R$651,00